Перейти к содержанию

Hyundai SONATA EF Строим пневмоподвеску!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Собрал передние стойки на подушках от пажарки. Возник вопрос - нагрузка от кузова распределяестся по всей поверхности стакана на пружину. В случае с подушкой вся нагрузка получается давит на очень маленькую площадь рядом со штоком аморта. Думаю каким то образом нужно распределить эту нагрузку по всей верхней поверхности подушки?! Сильно не пинайте если в чем то не прав! Первый опыт! Подскажите!

Опубликовано (изменено)

по фото в опоре только резина. И пружина упиралась через резиновое кольцо в опору?!

В твоем случае резинки будут умирать быстро.

Изменено пользователем defender
Опубликовано

Да так и есть. Сейчас получается что стакан весит только на резине! Но и вся нагрузка передается по ней же!

Вот я и думаю как сделать площадь соприкосновения стакана и подухи большей площади.

Пока на ум приходит лишь подрезание нижней резинки (втулки).

Опубликовано

так как подушка на штоке плотно сидит,то можно сказать что они одно целое,а это одно целое не долхно касаться кузова,лучше опору поменять типа как 2108.

Опубликовано

post-6031-0-88397300-1393782294_thumb.jpgpost-6031-0-17095700-1393782327_thumb.jpg

Герметизацию осуществлял вот такой втулкой и тремя уплотнительными кольцами. отверстие под шток в падушке было рассверлено до 15 мм.

Опубликовано

Чашку под пружину не убирал, она штатная. За исключением герметизации подушки все собрано по штатному.

Опубликовано

Проблема описанная в самом верху устранена при помощи проставок под передние пружины от классики!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Автор, делал заднюю подвеску? Интересует,какие подушки использовал, и как герметизировал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...