dim Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Лежат без дела кронштейны смещения задней балки на пп ваз, смещение ровно на 2,2 см. Деталь очень качественная, все промеряно и сделано на заказ. Продается за 2500р. Ровно по цене, по которой они обошлись. Территириально Краснодар Тел: +79529804451 Или личные сообщения Изменено 24 января, 2014 пользователем dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по-моему космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 п-омоему смещать надо не только назад, но и вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Добавлю еще фото, о качестве говорить нет смысла если вы видели что продается во всем известных магазинах здесь погнуты углы для жесткости, все сделано под завод, уже покрашены в несколько слоев черной глянцевой краской, это безопасней и аккуратней пластин смещения балки авто первее ложится защитой и усиливающими перекладинами кузова нежели на колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это для коротких стоек? У меня на дропах и ложится на арки. Они помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 если сейчас балка не смещена то да. они переносят колесо дальше к заднему бамперу тем самым отдаляя его от арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) если сейчас балка не смещена то да. они переносят колесо дальше к заднему бамперу тем самым отдаляя его от аркиНет не смещена. стоят дропы они тоже смещение дают, и боюсь если ставить кронштейны еще то колеса с обратной сороны упрется(( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Serega, сколько смещение у дропов? У знакомого на 3см, ничего не упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Они ровные. Но тк дроп переносит ступицу выше у меня в верхних положениях колесо рядом с бампером. Боюсь упрется если ставить проставки. А на 1 см например можно сделать перенос ? Если не забуду то после работы сфоткаю как у меня Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ровные, все замерялось по несколько раз и только потом варилось, поэтому такая цена да, сделать можно любое Они ровные. Но тк дроп переносит ступицу выше у меня в верхних положениях колесо рядом с бампером. Боюсь упрется если ставить проставки. А на 1 см например можно сделать перенос ?Если не забуду то после работы сфоткаю как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Про ровные подумал вопрос :) Ну как фото будет, будет видно, а сделать можно под любое по идее Они ровные. Но тк дроп переносит ступицу выше у меня в верхних положениях колесо рядом с бампером. Боюсь упрется если ставить проставки. А на 1 см например можно сделать перенос ? Если не забуду то после работы сфоткаю как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.