Александронблин Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Продам Monro MA820. ИМХО самый хитрый и один из лучших лучший вариантов в качестве пневмопомощников как по легкости установки, по эффективности, так и по цене. В комплекте: 2 пневмоамортизатора, трубка / тройник (с ниппелем) под врезку/ инструкция. Цена 5000 руб за все! Не сочтите за барыгу, но доставка до ТК +1000 р. машина уже на консервации, отмыта и заселиконена стоит в гараже, а ТК в Туле за 80 км в один конец... Или отправлю почтой из своего города! тел 92О 76 девять 57 6 6. Тульская область, Александр. (на фото сравнение со штатными амортами с пикапа Вингл) Изменено 15 января, 2014 пользователем Александронблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex86 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да-а, интересная вещица! Саш, а можешь замерить длину амиков в сжатом и расжатом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 36,5 и 58,5 см. это по ОСЯМ крепления! по данным таблицы Монро - длиннный 23" (58, 42 см), сжатый 14,375" (36,5 см) - все точно! оно! )))) ход 22 см. Замечу, что при накачке длина не уменьшится как на чистой сливе - тут ограничение только ходом аморта, а чулок очень длинный, он не ограничивает ход. Виктор, ты еще мою страницу читани, там я тоже немного написал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не буду дублировать переписку. Но тем кто хочет поспорить с ценой и ее образованием, читаните тут в комментах: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/wingle/wingle/alexandrgr/journal/2762930#a53163385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex86 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Саш, я твое везде читать успеваю. Виктор, ты еще мою страницу читани, там я тоже немного написал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Продано. Тему можно закрыть. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения