mcdmitry Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Никак не могу определиться с выбором подушек. Авто массой 1300. Подушки на заднюю ось. Какие из указанных подушек будут мягче без доп ресиверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вот тебе еще вариант двоиных бубликов http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/deshmanx/journal/2096303/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Совсем теперь запутался, но в любом случае не мой вариант, мне не надо на пол ронять, мне надо поднимать. Хотя если 4 1/2" x 3 использовать, то как раз по высоте нормНо вопрос мягкости остается Изменено 28 декабря, 2013 пользователем mcdmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.