Metiz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Куплю кнопочки AirLift Paddle, 2 штуки, вот такие: Знаю, что их навалом на ибее и прочих сайтах, но не хотелось бы переплачивать за доставку и непонятно вообще за что. Москва, пересылами пользоваться не умею и честно говоря не хочу. Предложения сюда или в личку, пожалуйста. Так же благодарен буду, если ткнете носом где в москве можно такие приобрести, сам я найти так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здесь ты переплатишь 146% Ну как вариант в Питер позвони, в аиррайд местного розлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metiz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну это понятно, да, но мало ли кто заказал много всего и кнопки не пригодились или скажем, решил прокачать систему на более быструю. До 2-2.2к готов отдать за 2 кнопки, всяко лучше, чем 2800 с ибея и риском того, что они мне не придут или придут не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Имхо конечно, но такие системы не апгрейдятся)) Потому что влом. Там магистрали все перекладывать надо. Пшикает и фик с ней. Систему изначально надо строить такую, какую хочешь. Во всяком случае ко мне на апгрейд еще никто не вернулся, хотя многие планировали)) Так и катаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metiz Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем спасибо, можно закрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения