Mehanikl Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 блок клапанов рэнджровер образца 97 года. Для меня великоват. Как по габаритам, так и по проходным сечениям. Трубки 6 мм, работает по 6-ти клапанной схеме. Рабочий. У меня стоял недолго. Пневмосхему при желании можно найти в документации по ремонту, да и здесь выкладывал, не помню только где. цена 4500 руб. Если почта, то на покупателе 89О379l37O2 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 6мм внешний диамерт трубки? читал про эти блоки, что в процессе эксплуатации шток клапана разбивает посадочное место в плите и соответственно травить начинают. ремонт не возможет, только замена... на сколько это правда? может чушь все и ходить ему еще огого?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Как сказать....С 1998 работает и у меня тоже нормально работал. Наверное, лет через 10 ещё кончится безвозвратно. Туфта одним словом. Клапана Dunlop на порядок жирнее по конструкции, чем ГБО, кстати разборные. И вроде как шток напрямую с плитой никак не контачит. А может я и ошибаюсь. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Mehanikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и что никому не нужен? Из ГБО городить проще/надёжнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Думаю, суть в шестиклапанной схеме. Хотя это не остановит некоторых энтузиастов, вопрос лишь во времени. Конечно проще купить блок восьмиклапанный с "заточенным" под него КПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.