Admin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тема создана для отвлечения от пневмы)))) писать матом запрещено!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 начнем: -Герда, а где мое ледяное сердце -Прости, Кай, я выпила его с вискарем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот сука! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 - Блин, опозорился в праздники, не знаю как на работу теперь идти... - А что сделал? - Да предложил коллеге секс, а она возьми да согласись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Утро, после праздника. мужик с опухшей рожей подходит к зеркалу и видит свисающую нитку изо рта.Напрягая глаза и последние мысли, тянет за нитку и мысль только одна: Хоть бы Липтон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) )))))) Ну прям , убил и съел )))))) Изменено 4 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребятки, смотрите анекдот, не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребятки, смотрите анекдот, не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 так бы все рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пили вино французское, виски шотландское, потом пиво немецкое.. А похмелье, зараза, потом все равно РУССКОЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит:- Слушай, ну сколько же можно быть одной? Надо же когда-нибудь выйти замуж. Ну, познакомься с кем-нибудь!- Да не хочу я ни с кем знакомиться, я всё время о твоём муже думаю.- Как о моём муже?!- Ну да, думаю: не дай Бог, такой же урод попадётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.