banderas81 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте Всем. Решил вступить в Ваши ряды. Помогите в реализации проекта. Задача-помочь рессорам. Для начала хочу реализовать систему, подешевле, с Возможностью расширения. Помогите советами как и с чего начать. Вот ряд вопросов: 1.Какие подушки ставить и куда. 2.Нужены ли два реуктора, для подушек, или один для подушек. 3.Как реализовать систему управления с манометрами. 4.Нужен ли отдельный редуктор после компрессора. Рессоры сейчас просели. Надо поднять сантиметров на 3-5. Ну вопросов еще куча вот, что первое а голову пришло. Надеюсь на поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ставил 3 года назад на фронтеру на зад ДОМИНАТОР 2500 трупка 1/2 ресивер литра 3 ни каких редукторов два клапана манометр компрессор БЕРКУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ставил 3 года назад на фронтеру на зад ДОМИНАТОР 2500 трупка 1/2 ресивер литра 3 ни каких редукторов два клапана манометр компрессор БЕРКУТ. Как поведеник автомобиля после установки, и куда ставили на место штатного отбойника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 поведение отличное идет отлично мягко рессор не чуствуеш .Ставил прямо на рессору ближе к мосту специальная площядка по высоте с верху плостина метала один конец крепится на два болта штатного отбойника второй конец на раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 специальная площядка по высоте с верху плостина метала один конец крепится на два болта штатного отбойника второй конец на раме. А что за площадки покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 нет сам делал надо ловить высоту мин мах чтобы соответствовало ходу подвески и подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Форумчане подскажите.У меня сейчас рессоры просажены, по идее после установки подушек вся нагрузка придется на них. Как думаете какие подушки применить для моей подвески? Вес авто 1785, максимально допустимая 2550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Значит доминаторам не доверяеш дело твое я все сказал. доминатор 2500 держит 1100кг Изменено 9 ноября, 2013 пользователем valera65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Значит доминаторам не доверяеш дело твое я все сказал. доминатор 2500 держит 1100кг Я с самого начала на них смотрел, потом "углубился" блин в изучение и понеслось бублики не бублики сливы не сливы.... А какой ход у доминаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот честно говоря, уже надоело отправлять сюда , вы хотя-бв для начала ФАК почитайте. Это тема, не для задавания вопросов, а для поиска ответов на них. Потом, прочтите тему о внедорожниках, и думаю все, или почти все вопросы отпадут. И ещё, как бы небыли просажены рессоры, вся нагрузка на подушки не ляжет и ставить подушки с грузоподъёмностью по тонне, в корне не правильно! Ну видать, всё-же нужно набить шишек на своей голове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я с самого начала на них смотрел, потом "углубился" блин в изучение и понеслось бублики не бублики сливы не сливы.... А какой ход у доминаторов? Как-то так. Было у меня боковое крепление, но криворукие установщики все испортили. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/899-hummer-h3/ Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.