вазерати Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Без понятия пока...ни сил, ни желания уже не осталось. Спрашивал специально встанет или нет...все как один говорили, что не трет...вот и обломался...единственный плюс, подушку не трет) сделай как я сделал, переделай крепление в балке, я когда на прио ставил дропы без развала то там жутко везде терло а желания резать кромки не было и пришлось уйти от дропов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а вот теперь объясни так что бы я понял , в каком положение будет тереть? ) вон вазерати точно знает где цепляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да да бампер это еще пол беды там есть металические усики к которым крепится бампер с торца так вот если их убрать (отрезать выкинуть и т.д ) то бампер не будет держаться а об них капец как терло у меня резину вот фото djniyaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 забыл дополнить это со смещенной балкой назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да да бампер это еще пол беды там есть металические усики к которым крепится бампер с торца так вот если их убрать (отрезать выкинуть и т.д ) то бампер не будет держаться а об них капец как терло у меня резину вот фото спасибо за фото и разъяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 забыл дополнить это со смещенной балкой назад а сколько у тебя смещение было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 3см помоему, или 2,5 точно уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще по теме садится машина на этих дропах (16мм без развала, -9см/ резина 175/70 R13) меньше чем без дропов. До диска даже не доходит. И ездить только в положении когда крыло выше резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще по теме садится машина на этих дропах (16мм без развала, -9см/ резина 175/70 R13) меньше чем без дропов. До диска даже не доходит. И ездить только в положении когда крыло выше резины. Каким образом такое быть может?! За счет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Каким образом такое быть может?! За счет чего За счет того что колесо в сторону крыла сместилось черезчур и легло на внутреннюю часть арки, это насчет того, что низко не садится, а по-поводу ездового то при положении когда половина толщины резины в арке скрыта, то колесо смещено кзади дальше середины и тем самым трет о место крепежа бампера...как то так блин... А кто-то говорил, что инфы по дропам тонны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 За счет того что колесо в сторону крыла сместилось черезчур и легло на внутреннюю часть арки, это насчет того, что низко не садится, а по-поводу ездового то при положении когда половина толщины резины в арке скрыта, то колесо смещено кзади дальше середины и тем самым трет о место крепежа бампера...как то так блин... А кто-то говорил, что инфы по дропам тонны... Я и говорил. Имелось ввиду тонны инфы что такое дропы вообще.. Хотя 2113 на таких же дропах без развала падает до низа. Правда резина матиз р13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) На матизо резине безусловно ниже ляжет...она и уже и профиль гораздо меньше. Но я не готов к ее покупке морально, не нравиться как она на штампах в поднятом состоянии выглядит. Кстати у меня сзади правое колесо ближе к крылу, чем слева, и кажется развал положительным справа. На 3 фото положение при котором уже не вариант ездить шкребет по черному. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Is07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин 903 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) На 15 колесах размер шин какой был? У меня r15 195×50... подушки будет шоркать? Может кто знает? Ваз 2114 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Валентин 903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин 903 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пока что есть такая фотка потом сделаю. тут стояли еще 15 колесаНа 15 колесах размер шин какой был? У меня r15 195×50... подушки будет шоркать? Может кто знает? Ваз 2114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дропы БЕЗ РАЗВАЛА ИЗ 16 МЕТАЛА только под 155 65! Развал 2 градуса спасет, но если так то может достать до подушки (смотря какая) Другой вопрос на приору ставили дропы -4 градуса на тонких подушках админа на стойках фелиции, не доставала до подушки и ложилась, резина была 175 65 14 НО РАЗВАЛ -4 градуса это слишком Расстояние между кромкой крыла справа и слева у всех так. Наверное положение балки по поперечному расположению не четко вдоль Is07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на сколько см движку поднимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек43 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Жесткая тачка. Это стиль такой? Я в плане внешнего вида, она же явно стоит больше чем выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.