corradosc14 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Решено строить пневму,выбор пал на сливы по кругу. Хочу посоветоватся передние стойки 50 мм корпус ,14 мм шток -подойдет ли без доработок подушка BlackTech 11030C? Задние стойки корпус 39 мм,шток 12 судя по теме http://pnevmopodveska-club.ru/topic/363-pnevmopodushka-kabiny-reno-premium-amortizato/ подойдет 11025с? Система будет 4 контура,возможно с датчиками уровня Очень надеюсь на ваши советы! TyIIIKAH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradosc14 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Насчет 4 контуров передумал в связи с тем что на передней и задней подвеске есть стабилизаторы,думаю кренить не будет в затяжнех поворотах,если не так поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Падаждем ещще чуть-чуть.Может и двухконтурная...рассасеца....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradosc14 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не не,сливы в пути,задние уже ждут своего часа,не все сразу,бюджетно же хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosworld777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чем руководствовался при выборе слив?? имею ввиду почему именно сливы, и почему именно такие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradosc14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Руководствовался заменяемостью,доступностью,отсутствием токарных работ,а так же бюджетом.передняя подвеска почти пришла,скоро примерка. задние стойки лежат надутые по 2.1 бар(мало,знаю),испытания в ванной показали отсутствие утечек. рессивер 12 литров,приобретён у Antonio ! реле давления italtecnica mp12 регулируемое , до 12bar клапана-поиски,раздумья компрессор беркут,пока отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawacerj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уточнения Задняя стойка 38,5мм шток 11мм!!! Я себе уже установил задние на прошлой недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradosc14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Уточнения Задняя стойка 38,5мм шток 11мм!!! Я себе уже установил задние на прошлой недели!!! Да,шток 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давай показывай как задние стойки собраны? Я себе думаю от Поло стойки покупать ибо они ниже. У тебя какие стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradosc14 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 стойки от фелиции. зад-идеально,перед высоко что то.слишком длинный корпус амортизатора,в итоге решил собрать стойки на картриджах от 1 golf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а фотографии стойки от филиции есть? сравнить их со штатными корадовскими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.