Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решено строить пневму,выбор пал на сливы по кругу.

Хочу посоветоватся передние стойки 50 мм корпус ,14 мм шток -подойдет ли без доработок подушка BlackTech 11030C?

Задние стойки корпус 39 мм,шток 12 судя по теме http://pnevmopodveska-club.ru/topic/363-pnevmopodushka-kabiny-reno-premium-amortizato/ подойдет 11025с?

Система будет 4 контура,возможно с датчиками уровня

Очень надеюсь на ваши советы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насчет 4 контуров передумал в связи с тем что на передней и задней подвеске есть стабилизаторы,думаю кренить не будет в затяжнех поворотах,если не так поправте.

Опубликовано

Руководствовался заменяемостью,доступностью,отсутствием токарных работ,а так же бюджетом.передняя подвеска почти пришла,скоро примерка.  задние стойки лежат надутые по 2.1 бар(мало,знаю),испытания в ванной показали отсутствие утечек.

рессивер 12 литров,приобретён у Antonio ! 

реле давления italtecnica mp12  регулируемое , до 12bar

клапана-поиски,раздумья

компрессор беркут,пока отсутствует

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

стойки от фелиции.  зад-идеально,перед высоко что то.слишком длинный корпус амортизатора,в итоге решил собрать стойки на картриджах от 1 golf.08E_m2XVpGM.jpgwT3V8pszIhI.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...