вазерати Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) продаю стойки от админа им пару месяцев а по реальному пару недель так как на машине выезжаю только по выходным во все остальные дни есть другая машина, цена 8990, состояние новых отправлю хоть как и хоть куда описание http://pnevmopodveska-club.ru/topic/831-perednie-pnevmostoiki-dlia-pp-vaz/ Изменено 19 октября, 2013 пользователем вазерати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я думаю ни для кого не секрет о взрыве автобуса в волгограде, так вот я хочу рассказать интересную вещь, сегодня отправлял автобусом стойки с автовокзала так самое интересное то что пока я ждал автобус ко мне подошли менты и произвели осмотр пакета в котором были стойки, так как они не легкие я держал пакет двумя руками, походу этим и привлек внимание, потом еле уговорил водилу что бы он взял их передать, он тоже вытащил их и долго разглядывал ну потом согласился, так самое обидное что у нас начинаю все шевелится только после того как где нибудь что нибудь произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения