heartstar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 вобщем есть подушки с airbagit.com две штуки новые которые потолще, вот они справа две: и четыре штуки юзаные потоньше которые, они на фотке слева на стойке. вот такая их разница в ширине кидаю примерные размеры толстой: внутренняя дыра расстояние меж дырок болтов сжатая высота (сжимается еще на пару тройку сантиметров легко, просто руками неудобно это делать) и полная ширина цена видится в районе 3000р за одну штуку новую и 2000р за юзаную. учитывая что на аирбэгит они стоят 100$ c копейками и плюс почта еще. брекеты со стоек тоже можно продать, правда не знаю как снимается нижний брекет, он как бы крутится, подозреваю что скручивается просто я в спб, засылаю хоть куда.
heartstar Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 две штуки юзаные тонкие продал. остались две новые толстые и еще две тонкие юзаные
~SunnY~ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 почему продаешь? не понравились?
heartstar Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 потому што машину ту продал уже, щас у меня мазда
heartstar Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) короче все отдельные подушки продал. остались две которые на стойках. вобще желательно стойки конешно продать целиком. это передние от тибурона стйоки. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем heartstar
heartstar Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 все продано. закрыть удалить.
lexxx_lector Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Шланги на подвод от чего-то или заказные рвд?
heartstar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 заказаны рвд обычные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти