koluchiy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет!На форуме я недавно-много чего не понятно(так что если что простите)) Идея установки пневмоподвески на мой Пежо,появилась давно.Но я до сих пор не воплатил свою мечту в реальность. Спереди(макферсон) тут вроде все ясно. Сзади балка с торсионами,Куда ставить (какие) подушки на зад? Или можно как то переделать аморт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот это ТЕМА!!!!! Тут по-моему....полная засада!!!!! Тут просто невчево,и нечем упереца!!!!!! Этож кто придумал такое?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) У французов вечно все через жопу))) Зы: варить на рычаг и кузов упорные площадки для подушки. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Lejik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Смотри установка пневмы на ЗаЗ....Там спереди,похожая ....Тоже торсионы.А вместо стоек-просто амо с пруЖИНКОЙ.Наподобе мотоциклетноых амиков... И здесь,на Заз уже ставили пневму....На крайняк,кким то макаром увеличить длину пневмоамортизатора... Подушку на допкронштейны,я думаю будет ломать в геометрии не кисло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchiy Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да,есть такое))) У французов вечно все через жопу))) Зы: варить на рычаг и кузов упорные площадки для подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchiy Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В интернете есть пару фото как установлены подушки. на вид не вызывает доверие) Упора нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да нормально стоит вроде. Главное чтоб эту трубу не согнуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.