Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для начала, ТУТ, потом в этом разделе смотри, потом, задавай вопросы, поможем, чем сможем.

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Тут ещё глянь. На самом деле, не нужно тебе смотреть именно на "козлов" Ватиантов установки их на пневму много, но лично мне они не нравятся. Всё сырое. Смотри как люди делают на мостовые машины, и выбирай вариант себе . Покури форум на Уазбуке, определись, потом задавай вопросы. Но тупо передерать не советую. Не повторяй ошибки. 

А вообще, как я написал, ответь сначала на вопросы Фака.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть ли у кого-нибудь опыт установки пневмы на УАЗ, с подушками от грузовиков?  

на фото ставили на Патриот , такие же подушки подходят на поджеро 

post-6448-0-79553300-1388930510_thumb.jpg

post-6448-0-26182600-1388930520_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да простит меня автор, задам вопрос тут. Чтобы не плодить темы однотипные. 

Подскажите какие подушки надо ставить на уаз козлик. Мосты, места много, будут длинные косые тяги в качестве напрявляющего аппарата спереди и сзади, 35 колеса. Никакой спорт не интересует, нужна  облачная мягкость, с возможностью перевозки полтонны груза. Вариант мягких пружин нашел давно, но не хочется останавливаться на них, не дадут они нужного. Интересуют готовые подушки на все четыре точки, с приличным ходом 25-30 см. Ну или проверенные временем, эксплуатацией и расчетами схемы, экспериментировать в этом направлении будет некогда, а возможно и не на что.

Масса надрессоренная снаряженного 1400-1500кг, максимальная 2000-2100кг, вес подрессоренный мостов+колеса+рычаги+карданы+подушки  450-500кг. Соответственно надо подобрать 4 подушки, с небольшим запасом.

И какие желательно брать аммортизаторы, желательно с обоснованием варианта. Все равно брать новые, ход штока пока не рассматриваем.

Опубликовано

Ну , судя по твоему запросу, ход тебе хочется, 25-30 см. Заоблочной мягкости, боюсь не выйдет. Тебе не хочется экспериментов, а готового 100% решения пока нет. Из подушек, могу посоветовать F9000MONRO CB0076 и их аналоги, а так же подушки от Прадика. Бублики, не ставь.

Аморты, я бы поставил, от газона - пазика, зила, камаза.... нужно пробовать.  Камазовские, всё-же, думаю будет через-чур.

Ну и поштудируй тут темы, по внедорожникам.

Опубликовано

И какие желательно брать аммортизаторы, желательно с обоснованием варианта. Все равно брать новые, ход штока пока не рассматриваем.

С Ваз 08  или Москвич 41 задние, самые большие хода, а по жёсткости ,то и их ,  будет много если требуется мягкое авто сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...