airman Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Здравствуйте! Друзья, подскажите пожалуйста где в магазинах или на рынках можно купить фитинги и тд все что необходимо. Я с недавней поры поры приобщаюсь к этому делу, и единственное место кроме магазинов сантехники это Железяка, но туда ехать мне с юго-запада через всю Москву далеко, а так как еще плохо разбираюсь во всех деталях, переходах и размерах, то для меня лучший вариант все щупать в живую, в интернет магазине долго и непонятно что нужно. Может кто знает на Юго Западе места где можно отовариваться! Спасибо
BLACK BASS Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Техком Варшавка знаешь? Заезд с МКАДа внутр texkom.ru Там куча фитингов, ассортимент чуть меньше чем в Железяке, но тебе я думаю хватит)
Former Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Планета Железяка.Камоццы Чашниково.Паркер (Варшавка и Коровинское ш.) Этого предостатошно для сборки нормальной системы.
avtomobilpro Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Мужики автомобилисты, нужна помощь. Нашёл несколько уникальных деталей на свой Mercedes w221 и хочу заказать через Авто.про. Загвоздка состоит в том, что контора находится на Украине и я переживаю за сохранность груза при транспортировке? Кто уже имеет опыт сотрудничества с ними, подскажите что да как? Изменено 15 марта, 2019 пользователем Атос
YaMir Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) В 15.03.2019 в 11:50, avtomobilpro сказал: Мужики автомобилисты, нужна помощь. Нашёл несколько уникальных деталей на свой Mercedes w221 и хочу заказать через Авто.про. Загвоздка состоит в том, что контора находится на Украине и я переживаю за сохранность груза при транспортировке? Кто уже имеет опыт сотрудничества с ними, подскажите что да как? Показать Привет! Я по Украине заказываю всегда у одних ребят - Zapka . Отличный магазин, запчасти с гарантией, цены в адеквате, менеджера знают свое дело, лишнего не втюхивают - для меня это самое важное! Посмотрите у них еще! Изменено 18 июня, 2021 пользователем Атос Реклама
Balladogamand Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 У кого есть проверенный магазин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти