Patrol-sds Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зы! я вот бросил пить:-D! 5 лет каждый день вечером пиво! Каждый день! Товарищ после запоя пошел кодироватся, а я с ним заодно бросил, без кодировки. 2года без алкоголя вобще, даже по великим праздникам. Просто понял как прекрасно без этого. С сигаретами следующий этап. Книжку читал, но видимо не проникся:| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 :ok: надо :buzz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда я тоже в этом списке, в молодости поробовал пару сигарет, понял не мое, и по сей день не знаю что такое сигареты! Слово в слово про меня. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Слово в слово про меня. О!!! нам такие нужны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.