Wariag Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет народ! Нужно выточить фланец, у нас не берутся. Кто сможет сделать? пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне чувак в Туле точил, очень хороший токарь, ищи на форуме у него где то тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне чувак в Туле точил, очень хороший токарь, ищи на форуме у него где то тема была Он был первый к кому я обратился, сказал что не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtxv8 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 помог бы тебе с удовольствием, но чую в ручную конус будет не корректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 помог бы тебе с удовольствием, но чую в ручную конус будет не корректным. в принципе идеально ровно не надо, главное наружный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 конус даже можно так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все нашел. Админ удали тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения