Filsmx Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Имя: Honda S-MX (2001) Дата добавления: 24 Апрель 2014 - 07:23 Владелец: Filsmx Краткое описание: Один из самых популярных минивэнов Японии. Смотреть транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На работе у пацанчика есть такой квадрат,прикольная тачка,правда очень редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsmx Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На работе у пацанчика есть такой квадрат,прикольная тачка,правда очень редкая.. Я думаю это от региона зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже так думаю или со своей машиной сравниваю,просто фитов как грязи полно,а ваших не видно.Вот переваривал выхлоп кенту и забрал себе заднюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения