Drink Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте, хотел спросить совета у мастеров подвесок, просто как то случайно наткнулся на этот сайт, и в душе загорелось, вот читаю статьи, но что то в голове одна каша из информации, подскажите с чего начать, и куда выше идти. С уважением, Максим. P.S если пишу не в тему, сильно не ругайте, исправлюсь :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Drink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуй начать отсюда http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ Drink 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drink Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуй начать отсюда http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ Не совсем то, но спасибо, меня щас интересует устройство подвески, и конструкция, пневма будет чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Берешь короче, копишь 100500 денег, приезжаешь с баблом и будет у тебя пневма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drink Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Берешь короче, копишь 100500 денег, приезжаешь с баблом и будет у тебя пневма)) Еще раз повторюсь, меня не интересует пневма, а конструкция подвески. А ваш юмор не уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Еще раз повторюсь, меня не интересует пневма, а конструкция подвески. А ваш юмор не уместен. Это не юмор вообще то. Конструкция подвески такая же как и на всех остальных машинах. Только вместо пружины подушка с воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.