LiMe-lip Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Кстати, чтобы уменьшить эффект "перекошенного поршня", можно сам поршень расположить под углом к площадке на лонжероне. У себя сделал как на заводской опоре угол 13 градусов, чтобы прикинуть такой угол можно вынуть пружину и так хотябы на глаз посмотреть при полностью опущенной и при полностью поднятой машине какой угол между плоскостью лонжерона и плоскостью рычага и сделать чтобы в минимальном положении поршень был прямо или чуть завален в обратную сторону. На рисунке размеры поршня какраз под грузоподъемность примерно 800кг при диаметре подушки 120мм и ходе подушки 150-160мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Да тоже мысль такая была, но пока думаю как это на станке "провернуть"))) Замерили ход амортизатора. 20см. Минус отбойник 6см. Итого ход 14-15 см с учётом сжатия резинового отбойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля В части расположения поршня под углом - наверное только фрезер:) По ходу амортизатора, c учетом расстояний от сайлентблока до аморта и подушки, как раз высоты отпиленного поршня должно нормально хватить (если отпилить 40мм, то высоты останется 95мм, пусть 5мм оставим на кольцо (чтобы перекат при полном ходе на отбой оставался на кольце, хотя бы частично) итого останется 90мм, что при соотношении плеч равном 1,85 (расстояние до амортизатора разделить на расстояние до подушки 50/27) обеспечит ход амортизатора ~ 170мм. Еще мысль посетила, а почему бы в качестве поршня ( ну или как минимум удлинителя поршня) не использовать бы опору пружины на лонжероне, на глаз она диаметром примерно 110мм. Единственный момент пока не совсем представляю как подвод воздуха организовать, на крайний случай внизу церез центральное отверстие в рычаге я думаю можно будет сделать, а трубку с кузовом соединить по классике тормозным шлангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Верхняя опора пружины имеет такую форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Там не герметично. И загерметизировать не получится. Отрезать не готов🥹 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Или имелось в виду срезать верх и вставить поршень внутрь грибка? Там глубина 35мм. Если подгонять под диаметр поршня глубина уменьшится. Изменено 22 апреля пользователем AcidNeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Ничего резать не надо, я не приемлю резню кузовов, ну если прям в крайних случаях, это не такой случай. На рисунке накидал схемку, направляющая (которая уже есть) вставляется в отверстие в кузове, а на неё одевается поршень, причём ничего не мешает сделать поршень, который будет одеваться и на опору пружины (пунктирная линия), а герметизироваться внутри, темболее что мы обсуждали варианты изготовления насадок на сток поршень. Изменено 22 апреля пользователем LiMe-lip turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Ааа, те переворачиваем подушку, подрезаем поршень на 40мм, поршень одеваем на направляющую-переходник и используем "грибок" и чашку пружины как поршень.... Правильно? Максимальный диаметр верхней чашки под пружину около 130мм Изменено 22 апреля пользователем AcidNeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Да, это справедливо для перевернутой подушки. диаметр поршня 130 как раз подойдет для зоны максимального сжатия. Там же опора под пружину не цилиндрическая насколько видно по предыдущей фотографии, у основания допустим 130 мм, а где отверстие, там я думаю 100мм +- . Хотя я думаю, что там диаметр меньше чем 130, т.к. выше в теме мелькала информация о том, что пружины 135мм в диаметре, ну виток пусть 10-12мм, т.е. внутренний диаметр пружины где-то 110-120мм, при том что в кузов она упирается через резинку (которая одевается на опору), отверстие в которой еще меньше. Так что я думаю надо поточнее померить и даже может быть отчертить эту опору, чтобы можно было на чертежах прикидывать чего к чему. Или 130 мм это диаметр опоры? ( я просто имел в виду "грибок", если я правильно понял что пож этим имелось в виду, т.е. та часть опоры пружины которая так скажем внутри пружины) По поводу величины подрезания поршня - надо считать-смотреть, может и больше можно будет пильнуть, все зависит от размеров между опорами пружины в минимальном и максимально положении рычага, ну и профиля опоры (угол наклона поршня мы пока не учитываем, я думаю делать длину поршня с запасом и все будет хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) На неделе разберутся подвеску, сделаю замеры хода рычага Изменено 29 апреля пользователем AcidNeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.