Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот решил его полностью откапиталить на запас. Поменять кольцо на поршне, перевернуть голову цилиндра, т.к. есть не большие задиры. Как меняют кольцо описывать не буду, в инете видео полно. Кольцо подобрал вот такое -Компрессионное кольцо цилиндра (мембрана) к компрессорам JAS — 8460.

 

Цена конечно смешная(199руб)по сравнению, какую просят в инете., но все же…они для комрессоров аэрографии .Размером чуть отличаются- внутренний диаметр поменьше, но натянул ) его без проблем и подрезать не пришлось.

 

 

Примерил цилиндр -очень плотненько сидит)

 

 

Заметил трещинку на клапане головы, надо тоже срочно сменить, для этого подходит щуп 0,15 -0,20мм. В гараже лежат без дела от ВАЗ. Вот и пригодятся))

 

 

Осталось сточит буртик на цилиндре и проточит канавку под колечко уплотнительное. Можно будет собирать. Цена вопроса- 398 руб( два кольца) +пересылка 199руб. .остальное в гараже найду)). Всем на заметку, и не надо из фторопласта брать за 500р)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
05.02.2019 в 11:35, Атос сказал:

Так и называется-Jas air.

Полезный сайт. А нельзя использовать этот цилиндр   как сменный на беркут р20? Идеальный размер, один раз проточить родной цилиндр под этот и пользоваться в своё удовольствие. По фото не понятен материал цилиндра но не думаю что он из пластика. Похож на антипрегарный тефаль:-)

Изменено пользователем Атос
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...