Перейти к содержанию

Какие подушки использовать,нужна помощ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какие подушки можно ставить на ланос. Я купил рубена 130х3-перед и 130х2- на зад.

Изучая информацию о них я начал разочаровываться в своем выборе. Отзывы о них самые разнообразные, ну например то что попадание масла не желательно для них, слишком сильно скачет машина, у кого то даже лопнула на мойке от попадания струи. В общем я сомневаюсь в них. Кто что думает по этому поводу, интересуют какие другие варианты можно использовать для моего авто, необходимы советы потому как я новичек в этом вопросе. Если другие варианты подушек,то хотелось бы видеть фото или ссылки на них.

Изменено пользователем greencar
Опубликовано

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какие подушки можно ставить на ланос. Я купил рубена 130х3-перед и 130х2- на зад.

Изучая информацию о них я начал разочаровываться в своем выборе. Отзывы о них самые разнообразные, ну например то что попадание масла не желательно для них, слишком сильно скачет машина, у кого то даже лопнула на мойке от попадания струи. В общем я сомневаюсь в них. Кто что думает по этому поводу, интересуют какие другие варианты можно использовать для моего авто, необходимы советы потому как я новичек в этом вопросе. Если другие варианты подушек,то хотелось бы видеть фото или ссылки на них.

Если залез не в тот раздел, просьба перенаправить.

Опубликовано

Лопнула на мойке? А я вот сам подрабатывал на мойке и по первости, брызговики, молдинги и антистатики отрезал "керхером" тока в путь, а парень знакомый пласт мяса с руки срезал, когда крышу мыл, а сам за рельсу держался и струёй,неаккуратно, отхряпал шмат! Так что про "ЛОПНУЛА НА МОЙКЕ" можно забыть, а с дуру можно и сламать...

Опубликовано

Лопнула на мойке? А я вот сам подрабатывал на мойке и по первости, брызговики, молдинги и антистатики отрезал "керхером" тока в путь, а парень знакомый пласт мяса с руки срезал, когда крышу мыл, а сам за рельсу держался и струёй,неаккуратно, отхряпал шмат! Так что про "ЛОПНУЛА НА МОЙКЕ" можно забыть, а с дуру можно и сламать...

Про мойку ,это один из вопросов. На форуме достаточно негативных отзывов.

Опубликовано

И это понятно, позитивный отзыв каждый 1000 оставит, а неготивный каждый 10. Просто поплеваться любят все, а если на 5 одинаковых девяток ставишь одну систему на рубенах и: первому збс, второму прыгает, третьему жёстко, четвёртому воще пофиг, главное пшик-пшик, ну а пятому, всю жизнь всё говно и два отзыва от него увидиш!!! Пока не попробуешь не поймёшь, што тебе требуется, а так, рукова... Но дорого, муторно и долго. По сравнению с рубеной. Как начало-дёшево и сердито...

Опубликовано

И это понятно, позитивный отзыв каждый 1000 оставит, а неготивный каждый 10. Просто поплеваться любят все, а если на 5 одинаковых девяток ставишь одну систему на рубенах и: первому збс, второму прыгает, третьему жёстко, четвёртому воще пофиг, главное пшик-пшик, ну а пятому, всю жизнь всё говно и два отзыва от него увидиш!!! Пока не попробуешь не поймёшь, што тебе требуется, а так, рукова... Но дорого, муторно и долго. По сравнению с рубеной. Как начало-дёшево и сердито...

Артем, большое спасибо за коментарий.

Опубликовано

Да это - рубен, они не стойкие к гсм, но масло только из стойки может попасть на них, я думаю при замене стойки (картриджа) поменять сильфон за 1500-2000 рубля, ну или сколько они там у вас стоят, не проблема...

Опубликовано

Да это - рубен, они не стойкие к гсм, но масло только из стойки может попасть на них, я думаю при замене стойки (картриджа) поменять сильфон за 1500-2000 рубля, ну или сколько они там у вас стоят, не проблема..

Есть еще варианты бубликов?

Опубликовано

По поводу советов: "Кури форум!"

Другие ответы (советы) редкое явление. В принцепе там всё что надо есть, я перед сборкой очень долго читал посты, делал выводы и принимал решения на основе анализа всех систем, и на рубенах, и на брендо-бубликах, и на скания рукавах, и т.д.

Да, данлоп, китай, на сайте аирбегит и на ебай посмотреть можно, просто погуглить , но они в основном на амерванны, грузоподъёмность ого-го у них, там точно прыгать будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...