Перейти к содержимому


Фотография

Пневмо на Chevrolet Lanos Slam_Sedan

Lanos Slam_Sedan

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 15 Март 2013 - 13:49

Здравствуйте, собственно имели статик -80 мм, на данный момент пружины проданы. 

ссылочка на драйв.

http://www.drive2.ru.../lanos/geekoff/

3WNlWpSmYc0.jpg

передние стойки будут укорачиваться. резаться сапог, и переноситься сошка ниже.

задние подушки будут делать с максимально маленькими поставками, и придется делать дроплейты.

в качестве превмоподушек будут Rubena 130*3 на перед, и Rubena 130*2.

клапана либо 1/2 либо 3/8 пневмолинии 8/6 мм шланг Camozzi, фиттинги цанговые тоже Camozzi

2х контурная система, ресивер камаз, компрессор Беркут R20

 

уже купил манометры.

 bfdb7a8s-480.jpg


Сообщение отредактировал Geekoff: 15 Март 2013 - 13:56


#2 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 26 Март 2013 - 09:11

Пока на данный момент куплено

 манометры,

беспроводной пульт

xLTzRal0WzU.jpg

BERKUT R20, и

клапана 1/2 - 4 шт

RnKXutWtTqI.jpg

Так же процесс переговора с магазином дляавтоклубов.рф, для изготовления укороченых картриджей  на авто.

либо придеться укорачивать в у ребят в сервисе, но хочу получить примерно такой результат.

hifPtZ5jdgE.jpg

 

 



#3 OFFLINE   kimer2002

kimer2002

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 164 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоMazda 3
  • Город:Набережные Челны

Отправлено 26 Март 2013 - 09:58

Что за пульт?


Сообщение отредактировал kimer2002: 26 Март 2013 - 09:59


#4 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 26 Март 2013 - 10:58

Что за пульт?

да пультик четырех канальный.

будет 2 кнопки на подьем и 2 на спуск.

проста кнопки в салоне делать не хочу, а манометры только будут возле магнитолы

vNMrHe-5XKU.jpg

примерно так))))

p.s. расскажите какой размер резьбы на выходе berkut r20, и как лучше в камаз ресивер подвести? мб. медная трубка?

в камазовском ресивере резьба вроде как М20, я прав?



#5 OFFLINE   Former

Former

    Сторожила клуба

  • Пользователи
  • 4 871 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоСузука
  • Город:Москва

Отправлено 26 Март 2013 - 11:14

 Geekoff

 

Скажи пжлста.Вот манометр,на фото...Это манометр для тюнинга,снимающий давку МАСЛА в картере?Если осталась упаковка от этих манометров,не смог бы ты и ее сфотать?

Есть ли в спецификации на изделие,ограничение в ПСИ для давки?

Есть ли в комплекте этого манометра,датчик сьема давки.Ибо от манометра отходят три провода,это видимо его?

 

Или он с функцией снятия Вольтажа с сети авто,о чем сигнализирует лампушка на циферблате,и показывает Вольтаж АКБ 14.6 В ?

Может ли датчик(давки) раскрутица до таких цифирь 200 Пси?


Сообщение отредактировал Former: 26 Март 2013 - 11:28


#6 OFFLINE   Former

Former

    Сторожила клуба

  • Пользователи
  • 4 871 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоСузука
  • Город:Москва

Отправлено 26 Март 2013 - 11:17

p.s. расскажите какой размер резьбы на выходе berkut r20, и как лучше в камаз ресивер подвести? мб. медная трубка? в камазовском ресивере резьба вроде как М20

 

Я тоже могу....

 

На Б20 и вход(фильтр)  выход(воздух) -1/4. В КАМАЗ 20 л,лучше вести пневмотрубкой от 8мм.на фитингах Камоцци с накидной гайкой. В КАМАЗе все порты 22х1,5.



#7 OFFLINE   v0lt

v0lt

    Профи

  • Пользователи
  • 699 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоToyota Altezza
  • Город:Мегион

Отправлено 26 Март 2013 - 15:31

Пульт классный, Проверял?

 

Я просто думаю с ним будет проблема.

При нажатии он будет кратковременно замыкать контакты реле. Т.е. для поднятия или спуска тебе придется долго и упорно нажимать миллиард раз на каждую кнопку.

Из-за этого я пока отказался от подобного



#8 OFFLINE   Dmitry18

Dmitry18

    Пользователь

  • Пользователи
  • 51 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоВАЗ 21723 (Приора хэтчбек)
  • Город:Ижевск

Отправлено 26 Март 2013 - 16:36

Пульт классный, Проверял?

 

Я просто думаю с ним будет проблема.

При нажатии он будет кратковременно замыкать контакты реле. Т.е. для поднятия или спуска тебе придется долго и упорно нажимать миллиард раз на каждую кнопку.

Из-за этого я пока отказался от подобного

 

В настройках блока управления есть выбор между переключающем (вкл/выкл) режиме и режиме задержки времени, что зависит от установок пользователя. Нужно смотреть чтобы в блоке была такая функция. То есть нажал кнопку, контакты реле будут замкнуты, отпустил кнопку контакты разомкнуты.



#9 OFFLINE   v0lt

v0lt

    Профи

  • Пользователи
  • 699 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоToyota Altezza
  • Город:Мегион

Отправлено 26 Март 2013 - 16:57

Ну и ещё недостаток. То что это только на два контура подойдет :(



#10 OFFLINE   Dmitry18

Dmitry18

    Пользователь

  • Пользователи
  • 51 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоВАЗ 21723 (Приора хэтчбек)
  • Город:Ижевск

Отправлено 26 Март 2013 - 17:01

Ну почему же, есть и 8-ми канальные, как раз на 4-х контурную встанут, только уже управление не очень удобное будет)))



#11 OFFLINE   v0lt

v0lt

    Профи

  • Пользователи
  • 699 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоToyota Altezza
  • Город:Мегион

Отправлено 26 Март 2013 - 17:03

Ну с нормальным пультиком я не нашел. А пультом как от телика управлять как-то не очень 



#12 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 26 Март 2013 - 18:41

Ну с нормальным пультиком я не нашел. А пультом как от телика управлять как-то не очень 

да, 8 канальные серьезно как пульт от телека)))))) 
мой пока в пути, поэтому проверить не могу, но там много разных режимов,  переключаются они джамперами.

 

 Geekoff

 

Скажи пжлста.Вот манометр,на фото...Это манометр для тюнинга,снимающий давку МАСЛА в картере?Если осталась упаковка от этих манометров,не смог бы ты и ее сфотать?

Есть ли в спецификации на изделие,ограничение в ПСИ для давки?

Есть ли в комплекте этого манометра,датчик сьема давки.Ибо от манометра отходят три провода,это видимо его?

 

Или он с функцией снятия Вольтажа с сети авто,о чем сигнализирует лампушка на циферблате,и показывает Вольтаж АКБ 14.6 В ?

Может ли датчик(давки) раскрутица до таких цифирь 200 Пси?

Вопщем первые 30 сек он показываеть вольтаж, на той фотке действительно 14.6 В, только завел - зарядка пошла :smile:

опять таки 200PSI точно не покажет. да и нужно ли ?

почитаф форумы понял что больше 5-6 не качают, поэтому остановился на таком.

если хочеться 200psi есть AIRZENIT но и стоит он в 2 раза дороже.

p.s. у датчика давления размер резьбы 1/4 ?

3018534m.jpg

 2YnaXnsMXNI.jpg

mOnweEHt5Os.jpg

pjAYFwQgv3o.jpg



#13 OFFLINE   Dmitry18

Dmitry18

    Пользователь

  • Пользователи
  • 51 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоВАЗ 21723 (Приора хэтчбек)
  • Город:Ижевск

Отправлено 26 Март 2013 - 18:56

да, 8 канальные серьезно как пульт от телека))))))  мой пока в пути, поэтому проверить не могу, но там много разных режимов,  переключаются они джамперами.

 

Знаю такого размера (В/Д/Ш) 113/33/21 мм. Тот больше?


Сообщение отредактировал Dmitry18: 26 Март 2013 - 19:00


#14 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 26 Март 2013 - 19:22

При нажатии он будет кратковременно замыкать контакты реле. Т.е. для поднятия или спуска тебе придется долго и упорно нажимать миллиард раз на каждую кнопку.
Из-за этого я пока отказался от подобного

 
нашел видос http://youtu.be/jbOBngdr9Do?t=1m46s

 

Знаю такого размера (В/Д/Ш) 113/33/21 мм. Тот больше?

да меньше  58 x 39 x 14mm


Сообщение отредактировал Geekoff: 26 Март 2013 - 19:25


#15 OFFLINE   v0lt

v0lt

    Профи

  • Пользователи
  • 699 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоToyota Altezza
  • Город:Мегион

Отправлено 26 Март 2013 - 19:46

Нашел я такой же блок в нете. Вообщем там они не переключаются джампером. Джампером ты можешь сменить код для того чтоб другой пульт не влиял на него. 

Режим работы нужно уточнять перед покупкой. Есть три режима 

1 нажал кнопку - реле замкнулось до следующего нажатия

2 нажал кнопку - пока держишь реле замкнуто

3 нажал кнопку - кратковременное срабатывание реле

 

 

Датчики ставят с большим диапазоном показания, т.к. на кочках давление будет скакать и может погубить датчик


  • andru77 это нравится

#16 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:20

Закуплен весь стафф. все едет, плывет, летит.

вопросы назревшие!

1. как и из чего сделать лучше подвод воздуха к передним подушкам?

(  ориентировочно подвод будет снизу.).

2. как крепить заднюю подушку?

(подвод видимо будет сверху, интересен способ крепления, сам ничего не придумал.)

 

p.s. а так же  небольшой тизер. 

http://vk.com/video9718227_164760884


Сообщение отредактировал Geekoff: 25 Апрель 2013 - 21:24


#17 ONLINE   Geekoff

Geekoff

    Пользователь

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Танкоград

Отправлено 16 Май 2013 - 20:44

померил камаза ресивер в багажнике.

E2_W9Dyxd2o.jpg

 

так не пойдет.

80RJq4cOvBY.jpg

а вот так самое то, только сливной будет использоваться не по назначению, я думаю не столь критично. два нижких заглушаться, и использовать буду ток 2 верхних на Медной трубке.

 

так же приехали рубены,

eb7475b2babf11e2b70422000a9d0df6_7.jpg

много, много рубен  :1:

 

и так же стойки.

15a0282eb0d211e28bf022000a9f139a_7.jpg

такие были.

519500a2b0d211e2b6fe22000a9f12db_7.jpg

сломались.

ccd6911eb19911e28d1822000a1f8cf0_7.jpg

что осталось :blink:

 

 

подвод воздуха к задним подухам решили делать вот такой.

PbYwvM69kPI.jpg

p.s. как крепить подухи?


Сообщение отредактировал Geekoff: 16 Май 2013 - 20:52


#18 OFFLINE   WerW0LF

WerW0LF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 173 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Запорожье

Отправлено 16 Май 2013 - 21:40

подвод воздуха к задним подухам решили делать вот такой.

 

p.s. как крепить подухи?

 

   Пластина толстая выйдет шо ппц если в ней закладывать резьбу 1/4.    3/8 там должно хватить .

  Лонжерон в месте над пружиной вроде плоский . если на верхней пластине брекета сделать боковые уши  , и через них к лонжерону .    



#19 OFFLINE   Lovebb

Lovebb

    Сторожила клуба

  • Пользователи
  • 1 550 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоAltezza Gita жопастенькая
  • Город:Таганрог (Ростовская обл) Да я говорю с телефизором))

Отправлено 16 Май 2013 - 23:04

У меня подвод 1/4 сзади, пластина 15 мм хватает. ибо под 1/4 нужно сверло 11.7. Подвод так же сбоку сделан. Посмотри у меня в теме как я крепил сзади подушку.


Сообщение отредактировал Lovebb: 16 Май 2013 - 23:06


#20 OFFLINE   WerW0LF

WerW0LF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 173 Cообщений
  • Страна: Country Flag
  • Марка автоLanos
  • Город:Запорожье

Отправлено 16 Май 2013 - 23:36

У меня подвод 1/4 сзади, пластина 15 мм хватает. ибо под 1/4 нужно сверло 11.7. Подвод так же сбоку сделан. Посмотри у меня в теме как я крепил сзади подушку.

 

   Места там в обрез , поэтому важен каждый миллиметр .  Иначе есть риск  оказаться выше чем на статике -80 )

 b80ed038a508t.jpg

   При этой длине пружины под порогом 19см до земли . 

d9737177c575t.jpg

вот еще фото пружины  , утянул с драйва 

f2eb318s-960.jpg


Сообщение отредактировал WerW0LF: 16 Май 2013 - 23:45




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных